domingo, 1 de junho de 2014

CHÁ DE ESPINHEIRA SANTA




INDICAÇÃO: uso interno (azia, vômitos, digestão, gastrite, úlcera). Uso externo (Compressas de chá quente ): acne, eczemas, ulcerações e herpes

CHÁ DA ESPINHEIRA-SANTA

Modo de preparar

Colocar uma colher das de sobremesa das folhas secas em uma xícara das de chá.

Adicionar água fervente.

Cobrir. Deixar esfriar. Coar.

Quando e como usar

Indicação: Má digestão.

Modo de usar:

Tomar uma xícara de chá após as principais refeições.
Indicação: Acidez no estômago, azia, gastrite, flatulência.

Modo de usar:

O chá pode ser bebido na quantidade de até três xícaras ao dia durante o tempo necessário à cura.
Contra-indicação :

Não é indicado para mulheres na face de lactação.

PARTES USADAS FOLHAS

COMO FAZER: Colocar em infusão, em um litro de água fervente, 2 colheres de sopa da erva, e deixar levantar fervura. Desligar o fogo e abafar por dez minutos.

COMO BEBER: Tomar de 2 a 3 xícaras ao dia.


LINK FACEBOOK: 
https://www.facebook.com/pages/Coisas-que-dever%C3%ADamos-saber/458156047640858

Nenhum comentário:

Postar um comentário